Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

GRIGNAN (26) - Aménagement de Bureaux et sanitaire au château de Grignan

Le château de Grignan est un château du XIIème siècle construit sur un piton rocheux.

La façade principale Renaissance dite François 1er domine le village.

Tout les étés, cette façade sert de décors pour les "Fêtes nocturnes du château de Grignan".

Nous avons été missionné pour réaménager les sanitaires pour les visiteurs et acteurs lors des spectacles d'été, ainsi que l'aménagement des bureaux du personnel du château.

Les bureaux

Avant travaux, dans la zone des bureaux il y avait des chambres, cuisine, salle de bain et salle de réunion
Avant travaux, dans la zone des bureaux il y avait des chambres, cuisine, salle de bain et salle de réunion
Avant travaux, dans la zone des bureaux il y avait des chambres, cuisine, salle de bain et salle de réunion
Avant travaux, dans la zone des bureaux il y avait des chambres, cuisine, salle de bain et salle de réunion
Avant travaux, dans la zone des bureaux il y avait des chambres, cuisine, salle de bain et salle de réunion

Avant travaux, dans la zone des bureaux il y avait des chambres, cuisine, salle de bain et salle de réunion

Pendant et après travaux...
Pendant et après travaux...
Pendant et après travaux...
Pendant et après travaux...
Pendant et après travaux...
Pendant et après travaux...
Pendant et après travaux...
Pendant et après travaux...
Pendant et après travaux...
Pendant et après travaux...

Pendant et après travaux...

Les sanitaires

Avant travaux, dans la zone sanitaire il y avait une pièce avec des casiers et une pièce de stockage
Avant travaux, dans la zone sanitaire il y avait une pièce avec des casiers et une pièce de stockage
Avant travaux, dans la zone sanitaire il y avait une pièce avec des casiers et une pièce de stockage
Avant travaux, dans la zone sanitaire il y avait une pièce avec des casiers et une pièce de stockage
Avant travaux, dans la zone sanitaire il y avait une pièce avec des casiers et une pièce de stockage

Avant travaux, dans la zone sanitaire il y avait une pièce avec des casiers et une pièce de stockage

La réfection des dalles de sols abimées
La réfection des dalles de sols abimées

La réfection des dalles de sols abimées

Les enduits
Les enduits
Les enduits
Les enduits
Les enduits
Les enduits

Les enduits

Les plafonds - avant / pendant / après
Les plafonds - avant / pendant / après
Les plafonds - avant / pendant / après
Les plafonds - avant / pendant / après
Les plafonds - avant / pendant / après
Les plafonds - avant / pendant / après

Les plafonds - avant / pendant / après

L'intérieur des WC
L'intérieur des WC
L'intérieur des WC
L'intérieur des WC
L'intérieur des WC

L'intérieur des WC

Tag(s) : #chantiers
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :